KontaktAktuellesSchulefür ElternLehrerÖKOLOGKummerkastenLinks

Vorlesetag 2017

Am 16. November 2017 fand auch an unserer Schule der zweite Tiroler Vorlesetag statt. Alle Lehrerinnen und Lehrer lasen ihren Schülerinnen und Schülern an unterschiedlichsten Orten der Schule aus ihren Lieblingsbüchern vor.

Das Ziel des Vorlesetages ist, die Lust am Lesen und damit die Lesekompetenz zu fördern. In Zeiten der Digitalisierung ist Sinn erfassendes Lesen und Verstehen die Voraussetzung für die Nutzung digitaler Medien. Außerdem macht Vorlesen Kindern besonders viel Spaß.

Opens external link in new windowTiroler Vorlesetag 2017

Neuer Stundenplan

Aufgrund personeller Veränderungen musste ein neuer Stundenplan erstellt werden. Siehe

Opens internal link in current window1a Klasse